じゅんこママロゴ

Grandma's Nagoya-meshi Nagoya cuisineおばあちゃんの 名古屋めし

 パン・おやつ教室  天然酵母パン  お菓子  使用材料  会社案内  ブログ


このホームページは有限会社マンピョウが営む
『食べておいしい、からだにやさしい』をモットーに
できる限り安心安全な材料を使った
天然酵母おうちパンとヘルシーお菓子教室
Japanese home style cooking
を紹介しています

区切り

(有)マンピョウは1964年(昭和39年)設立の
自然食品を扱っている会社です。
『自分で試して納得したものしか売りたくない』こだわりの商品を扱っています。
とことんこだわった食材で健康的なおやつは作れないものか、
毎日安心しておいしく食べられるパンを作れないものかと…。
そんな思いからできあがったのが 
“じゅんこママの健康おやつ”です。
天然酵母パン クッキー シフォンケーキ パウンドケーキを作っています。
 
「一人でも多くの方に ホームメイドの素晴らしさを届けたい」との思いで
 
『天然酵母おうちパンとヘルシーお菓子教室』 を平成18年から始め、
29年(2017)4月から、 名古屋市昭和区に小さな教室を開きました。


外国人向け料理教室の「わしょクック」名古屋桜山支部の「Manpyo Dining」として
外国人向け料理教室
を始めます
「なごやめし」 「家庭料理」 「和食でチームビルディング」など
上記
nagoyameshi cooking をご覧ください。


区切り


 「Yahoo!ショッピング」にお店もございます
「じゅんこママの健康おやつ」