天然酵母パン

じゅんこママのパウンドケーキは、ポストハーベストの心配のない安全でおいしい国内産の小麦粉を使っています。
卵は非遺伝子組換え飼料を用いた「あいのうの卵」。
また、ミネラル豊富な鹿児島県産のさとうきび100%の粗糖を使っているので、素朴な甘さが味わえます。

胚芽入りパウンドケーキ

◇プレーン 1728円
◇オレンジピール 1944円
◇紅茶 1944円
 国内産小麦粉(北海道)、粗糖、
  チャーニング製法バター使用

  (昔ながらの手間ひまかけて作ったおいしいバター)
 ◇生地のおいしさがしっかり感じられる
  しっとりとしたケーキです
 ◇爽やかなオレンジピールの味わい
 ◇香り高いアールグレイ 
豆乳 ノンバターケーキ
 2個入り
324円  
バターを使わないヘルシーなパウンドケーキ
 菜種油使用  
 豆乳とアーモンドパウダーでコクを出しました
 ◇定番のバナナ  
 ◇カロチンたっぷりのにんじん