天然酵母米粉パン教室

◇「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使いおいしく手軽に焼ける 体にやさしい米粉パン」のコンセプトで開催している天然酵母米粉のパンのレッスンです。
  (天然酵母100%、米粉100%です)
◇もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パン

◇ミズホチカラ(熊本県産米粉)、白神こだま酵母、とかち野酵母、粗糖、太白胡麻油、自然塩などこだわりの素材を使用

・米粉パンと小麦粉パンを隔月で作っています。
    火曜日と土曜日午前と午後に各1回ずつ

・レッスン料: 4,000円

※レッスンはグルテンフリーですが、教室では小麦粉パンのレッスンも行っており道具は共用となりますことをご了承お願いします。

・場所:名古屋市昭和区広見町6番69-4 SJ Sakurayama1階
   (地下鉄桜山駅7番出口 西へ徒歩2分)
    Email:junkomanpyo@gmail.com 電話:052-851-9851

     お問合せ・お申し込みは   お問い合わせ

     クスパさんのサイトにも説明があり、お申込みいただけます。

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室manpyo


 11月天然酵母米粉パン  米粉フルーツデニッシュ
甘酒入り抹茶アイス
(アボカド入り) 4000円
11/2(土)、5(火)  
 1月天然酵母米粉パン 米粉の白パン
塩糀入り野菜スープ(豚肉入り)
 4000円
 
 1/7(火)、11(土)
 3月天然酵母米粉パン  米粉のアップルクリームチーズと豆花
 4000円 
3/4(火)、8(土)  メニューは変更する場合もございます