天然酵母米粉パン教室
アレルギーがあってもなくても…
天然酵母を使い
 おいしく手軽に焼ける
体にやさいい米粉パン

毎月火曜日と土曜日各1回開催
時間は いずれも9時30分~12時と13時30分~16時
100%米粉を使い、天然酵母で米粉パンを焼きます
サイドメニューをご紹介しご試食いただきます
レッスン料は3500円

【お知らせ】
ご家庭でも作りやすいように
生の米から米粉パンを作るレッスンも始める予定です。


場所:名古屋昭和区広見町6丁目69-4 SJ sakurayama 1階
email:otake@manpyo.co.jp
電話:052-851-9851(留守電の場合はお名前とご用件をお願い致します。)

お問合せ・お申し込みは
 お問合せ

下記クスパさんのサイトからもお申込みいただけますお申込みいただけます

天然酵母パンとヘルシーお菓子教室manpyo



7月天然酵母米粉パン  糀甘酒入り
クランベリーのベーグル
クランベリーの甘酒スムージー
7/23(火)、27(土)  
 8月天然酵母米粉パン お米丸パン3種
プレーン・レーズン・枝豆チーズ
かぼちゃのスコップコロッケ(塩糀入り)
 8/23(火)、27(土)
 9月天然酵母米粉パン
米粉の明太子フランス
塩糀野菜スープ(豚肉入り)
 9/17(火)、21(土)