天然酵母パン・ヘルシーお菓子教室
























教室の日程 
詳しくは「ブログ」をご覧ください

10月 初級  10月 中級
天然酵母テーブルパン(チーズ・ウインナー等)
13日(土)13時30分〜16時
16日(火)13時〜15時30分
   天然酵母ハイジの白いパン
       20日(土)9時30分〜12時
       20日(土)13時30分〜16時
11月 初級 11月 中級 
   アップルタルト
       10日(土)13時30分〜16時
       13日(火)13時〜15時30分
   アップルパイ
       17日(土)9時時30分〜12時
       17日(土)13時30分〜16時
12月 初級   12月 中級
    天然酵母シュトーレン
        8日(土)13時30分〜16時
        11日(火)13時〜15時30分
   天然酵母クリスマス風編み込みパン
        15日(土)9時30分〜12時
        15日(土)13時30分〜16時


ブログ




                 教室について

◇国内産小麦粉、天然酵母、粗糖、自然塩などこだわりの素材を使用
◇ヘルシーなお菓子や天然酵母おうちパン
◇ホームメイドのおいしさを家族に届けたい  を心がけています。

・お気軽に通っていただけるよう コース制ではなく、1回完結の単発レッスンです。(入会金・年会費は不要)
・1レッスン 3人から5人までの少人数制(3人以下の場合はレッスンを中止させていただく場合がございます)
・初級と中級クラスがあり パンとお菓子を隔月で作ります  
      パンのレッスンの際は、スープやサラダ・飲み物などのレシピをご紹介し 試食いただきます。
・初級 火曜日13時〜15時30分、土曜日13時30分〜16時
・中級 土曜日13時30分〜16時
・レッスン料   パン 2,000円  お菓子2,30円 (初級中級とも) 材料準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただきます。

場所:愛知県名古屋市昭和区広見町6丁目69-4 SJ桜山1階 (地下鉄桜通線桜山駅7番出口 西へ徒歩2分)
         Email:otake@manpyo.co.jp
        
電話:052-851-9851(留守電の場合はお名前とご用件をお願いします。後日おかけします)