教室の日程
一か月ほど前に「ブログ」に写真を掲載します
「クスパ」さんのサイトに詳しい説明もございます
「教室検索」で『 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo 』と入力してください


天然酵母パン・ヘルシーお菓子教室
































2月 初級  2月 中級
天然酵母ベーグルとレタスの煮込み
   1日(土) 9時30分~12時と13時30分~16時
  4日(火)9時30分~12時と13時30分~16時
天然酵母ミルクパンとショコラ・ショー
  8日(土) 9時30分~12時
  8日(土)13時30分~16時
3月 初級  3月 中級
ミモザケーキ
   3日(火) 9時30分~12時と13時30分~16時
  7日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
あずきと桜のレアチーズケーキ
  14日(土) 9時30分~12時
  14日(土)13時30分~16時
4月 初級 4月 中級
全粒粉のミックスフルーツスティック
   7日(火) 9時30分~12時と13時30分~16時
  11日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
天然酵母編み込みパン
  18日(土) 9時30分~12時
  18日(土)13時30分~16時



ブログ






教室について

◇国内産小麦粉、あこ天然酵母、粗糖、自然塩などこだわりの素材を使用
◇ヘルシーなお菓子や天然酵母おうちパン
◇ホームメイドのおいしさを家族に届けたい  を心がけています。

・お気軽に通っていただけるよう コース制ではなく、1回完結の単発レッスンです。(入会金・年会費は不要)
・1レッスン 3人から6人までの少人数制(2人以下の場合はレッスンを中止させていただく場合がございます)
・初級と中級クラスがあり パンとお菓子を隔月で作ります  
      パンのレッスンの際は、スープやサラダ・飲み物などのレシピをご紹介し 試食いただきます。
・初級 火曜日9時30分~12時と13時30分~16時、土曜日9時30分~12時と13時30分~16時
・中級 土曜日9時30分~12時と13時30分~16時
・レッスン料   パン 2,500円  お菓子3,000円 (初級中級とも) 材料準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただきます。
場所:愛知県名古屋市昭和区広見町6丁目69-4 SJ Sakurayamaビル1階 (地下鉄桜通線桜山駅7番出口 西へ徒歩2分)
         Email:otake@manpyo.co.jp
        
電話:052-851-9851(留守電の場合はお名前とご用件をお願いします。後日おかけします)