じゅんこママの作るシフォンケーキ・パウンドケーキ・クッキーは
北海道産小麦粉、粗糖、自然塩、卵(非遺伝子組換え飼料を用いた「あいのうの卵」)を使用して作っています


  シフォンケーキ
ミルク入り
プレーン
1296円
  素材のおいしさが味わえる定番のシフォンです
  愛知県産牛乳、胚芽入り
   ミックスフルーツ
シフォンケーキ
1404円
 干しぶどう、オレンジピール、干しクランベリー入り
 ラム酒に漬けていないので、お子様にも
 安心してお召し上がりいただけます
 胚芽入り 
   胚芽入りパウンドケーキ
◇プレーン 1728円
◇オレンジピール 1944円
◇紅茶 1944円
 国内産小麦粉(北海道)、粗糖
 チャーニング製法バター使用
  (昔ながらの手間暇かけて作ったおいしいバター)
 ◇生地のおいしさがしっかり感じられるプレーン
 ◇爽やかなオレンジピール
 ◇香り高いアールグレイの紅茶 
   ノンバターケーキ
人参 2個入り
324円
 バターを使わないヘルシーなケーキ
 菜種油使用
 豆乳とアーモンドパウダーでコクを出し
 カロチンたっぷりで 人参の苦手な方にも食べやすいです 
   クッキー
10個入り
324円
 ◇全粒粉
 ◇紅茶(アールグレイ)
 ◇ココア
 ◇マーブル


トップページ